QUICHE
LORRAINE FRANCIA
INGREDIENTES:
- 200 gr. De harina
- 3 cucharadas de agua
- ½ cucharadita de sal
- 150 g. de mantequilla
- Un poco de pan rallado
- 150 gr. De tocino de jamón
- 250 gr. De queso Emmental
- 4 huevos
-1/8 1 de nata agria
- Perejil picado
- 1 cucharadita de pimentón
- 200 gr. De harina
- 3 cucharadas de agua
- ½ cucharadita de sal
- 150 g. de mantequilla
- Un poco de pan rallado
- 150 gr. De tocino de jamón
- 250 gr. De queso Emmental
- 4 huevos
-1/8 1 de nata agria
- Perejil picado
- 1 cucharadita de pimentón
Se trata de una famosa torta de queso lorenesa. Su nombre viene, con toda seguridad, de una vulgarización de la palabra alemana küche (cocina).
PREPARACIÓN:
Poner la harina en una fuente, mezclar el gua con un poco de harina, añadir la mantequilla, salar y amasar bien hasta que no queden grumos. Dejar que suba durante 1 hora. Con esta masa rellenar un molde de horno, haciendo un borde, y espolvorear con pan rallado. Trocear finalmente el queso y el tocino. Batir los huevos con la nata y añadir a los trocitos de queso y tocino, a los que se agregaran también el perejil y el pimentón. Agregar todo a la masa de harina y alisar. Meter al horno durante 35-45 minutos a fuego intenso de 210-225 grados. Servir muy caliente.
Te lo recomiendo
Karol Castañeda
No hay comentarios.:
Publicar un comentario