FILETE
DE TERNERA CORDON BLEU

INGREDIENTES:
- 8 filetes de ternera muy finos
- 8 filetes de ternera muy finos
- Pimienta
- Sal
- Katsup
- 4 lonchas de jamón cocido
- 4 lonchas de queso suizo
- Un poco de harina
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite
- 1 limón
- Sal
- Katsup
- 4 lonchas de jamón cocido
- 4 lonchas de queso suizo
- Un poco de harina
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite
- 1 limón
Desde entonces se denomina Cordon bleu a un plato que ha sido particularmente bien conseguido.
PREPARACIÓN:
Aplastar bien los filetes, salpimentarlos y por un lado untarlos bien con katsup. Envolver cada loncha de queso en una de jamón cocido y meterla entre dos filetes, con la parte del katsup para adentro, sujetándolo con palillos.
Pasar los filetes por harina, huevo batido y pan rallado, y freír en la sartén por ambos lados en aceite bien caliente. Se sirve adornado con limones cortados en cuartos, con patatas hervidas y coliflor, o bien con guisantes y zanahorias.
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Karol Castañeda
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