TOSTADAS CON CHORIZO Y HUEVOS DE CODORNIZ
para (6 personas)
INGREDIENTES
12 rebanadas de
baguette cortadas en diagonal de unos 5 mm de grosor
unos 40 g de chorizo
cortado en lonchas finas
aceite de oliva
12 huevos de codorniz
pimentón suave
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Precaliente el gratinador al máximo. Coloque
las rebanadas de pan en una bandeja de horno bajo el gratinador hasta que se
doren por ambos lados.
Corte o doble las
lonchas de chorizo para que que quepan en las tostadas y resérvelas. Caliente
una fina capa de aceite en una sartén a fuego medio hasta que un dado de pan de
la víspera chisporrotee (puede tardar unos 40 segundos).
Casque los huevos en la
sartén y fríalos, rociando el aceite con una cuchara sobre las yemas, hasta que
las claras se cuajen y las yemas estén hechas a su gusto.
Saque los huevos fritos
de la sartén y escúrralos sobre papel de cocina, Colóquelos inmediatamente en
las tostadas con chorizo y espolvoréelos con pimentón. Salpimiéntelos al gusto
y sírvalos inmediatamente
Te lo recomienda
Karol Castañeda


No hay comentarios.:
Publicar un comentario