jueves, 14 de mayo de 2020

RECETAS: TOSTADAS CON CHORIZO Y HUEVO DE CODORNIZ

                 TOSTADAS CON CHORIZO Y HUEVOS DE CODORNIZ

                              para (6 personas)

INGREDIENTES
12 rebanadas de baguette cortadas en diagonal de unos 5 mm de grosor
unos 40 g de chorizo cortado en lonchas finas
aceite de oliva
12 huevos de codorniz
pimentón suave
sal y pimienta

 PREPARACIÓN:
 Precaliente el gratinador al máximo. Coloque las rebanadas de pan en una bandeja de horno bajo el gratinador hasta que se doren por ambos lados.

Corte o doble las lonchas de chorizo para que que quepan en las tostadas y resérvelas. Caliente una fina capa de aceite en una sartén a fuego medio hasta que un dado de pan de la víspera chisporrotee (puede tardar unos 40 segundos).

Casque los huevos en la sartén y fríalos, rociando el aceite con una cuchara sobre las yemas, hasta que las claras se cuajen y las yemas estén hechas a su gusto.

Saque los huevos fritos de la sartén y escúrralos sobre papel de cocina, Colóquelos inmediatamente en las tostadas con chorizo y espolvoréelos con pimentón. Salpimiéntelos al gusto y sírvalos inmediatamente


Te lo recomienda
Karol Castañeda

No hay comentarios.:

Publicar un comentario