jueves, 7 de mayo de 2020

RECETAS: HUEVOS A LA DIABLA

HUEVOS A LA DIABLA
                              Para (16 unidades)

                                INGREDIENTES:
8 huevos grandes
2 pimientos dulces rojos grandes en conserva
8 aceitunas verdes
5 cucharadas de mayonesa
8 gotas de salsa de tabasco
Una pizca generosa de pimienta cayena
Sal pimienta
Unas ramitas de eneldo fresco para decorar


PREPARACIÓN:
Para cocer los huevos, colóquelos en una cacerola cúbralos con agua fría y lávelos poco a poco a ebullición Inmediatamente, baje el fuego al mínimo, tape la cacerola y déjelos cocer durante 10 minutos. En cuanto los huevos estén duros, escúrralos y dispóngalos bajo el grifo hasta que se enfríen. Si lo hace rápidamente, impedirá que se forme un anillo negro alrededor de la yema de huevo.

 Golpee suavemente los huevos para romper las cáscaras y déjelos enfriar. Cuando estén fríos, pélelos. 

Con un cuchillo de acero inoxidable, corte los huevos por la mitad a lo largo y, con cuidado, extraiga las yemas. 

Coloque las yemas en un tamiz de nailon colocado sobre un bol, frótelas y aplástelas con un tenedor o una cucharada madera. Si es necesario, aclare las claras de huevo bajo el grifo y séquelas con mucho cuidado, Disponga los pimientos sobre papel de cocina para que se sequen y píquelos fino, reservando unas tiras. 

Pique bien las aceitunas. Si va a introducir el relleno en los huevos, debe picar ambos ingredientes muy bien para que pasen por un orificio de 1 cm. Añada la mayor parte de los pimientos picados y de las aceitunas picadas a las yemas de huevo machacadas reservando 16 trozos más grandes para decorar el plato Agregue la mayonesa, mézclelo todo bien e incorpore la salsa de tabasco, la pimienta de cayena y salpimiéntelo al gusto Con una manga pastelera con un orificio de 1 cm o con una cucharita, introduzca el relleno en cada mitad de huevo.

Coloque los huevos en una fuente, añada una pequeña tira de los pimientos reservados sobre cada uno y corónelos con un trozo de aceituna, Decórelos con ramitas de eneldo y sírvalos


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Karol Castañeda

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