HUEVOS A LA FLAMENCA
Para (4 personas)
INGREDIENTES
4 cucharadas de aceite
de oliva
1 cebolla en aros finos
2 dientes de ajo bien
picados
2 pimientos rojos sin
semillas y picados
4 tomates pelados sin
semillas y pelados
1 cuchara de perejil
fresco y picado
200g de granos de maíz
dulce
4 huevos
Sal y pimienta cayena
Precaliente el horno a
180°C. caliente el aceite de oliva en una sartén grande de fondo pesado.
Incorpore la cebolla y el ajo y rehóguelos a fuego lento, removiéndolos de vez
en cuando, durante 5 minutos o hasta que estén tiernos. Agregue a los pimientos
rojos y rehóguelos removiéndolos de vez en cuando, durante otros 10 minutos.
Añada los tomates y el perejil, sazónelo todo al gusto con sal y cayena, y
rehóguelo durante otros 5 minutos. Incorpore el maíz y retire la sarten del
fuego.
Reparta la mezcla entre
4 platos refractarios. Realice un orificio en la superficie de cada uno con el
dorso de una cuchara y casque un huevo dentro de cada orificio
Hornee los huevos en el
horno precalentado entre 15 y 25 minutos o hasta que hayan cuajado sírvalos
calientes
Te lo recomienda
Karol Castañeda

No hay comentarios.:
Publicar un comentario