jueves, 30 de abril de 2020

RECETAS: HUEVOS A LA FLAMENCA

                                       HUEVOS A LA FLAMENCA

                               Para (4 personas)
  
INGREDIENTES
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla en aros finos
2 dientes de ajo bien picados
2 pimientos rojos sin semillas y picados
4 tomates pelados sin semillas y pelados
1 cuchara de perejil fresco y picado
200g de granos de maíz dulce
4 huevos
Sal y pimienta cayena


 PREPARACION:
Precaliente el horno a 180°C. caliente el aceite de oliva en una sartén grande de fondo pesado. Incorpore la cebolla y el ajo y rehóguelos a fuego lento, removiéndolos de vez en cuando, durante 5 minutos o hasta que estén tiernos. Agregue a los pimientos rojos y rehóguelos removiéndolos de vez en cuando, durante otros 10 minutos. Añada los tomates y el perejil, sazónelo todo al gusto con sal y cayena, y rehóguelo durante otros 5 minutos. Incorpore el maíz y retire la sarten del fuego.

Reparta la mezcla entre 4 platos refractarios. Realice un orificio en la superficie de cada uno con el dorso de una cuchara y casque un huevo dentro de cada orificio

Hornee los huevos en el horno precalentado entre 15 y 25 minutos o hasta que hayan cuajado sírvalos calientes

Te lo recomienda 

Karol Castañeda

No hay comentarios.:

Publicar un comentario