DELICIA DE QUESO RICOTA Y MANZANA
Para (6 personas)
INGREDIENTES:
3 tazas de queso ricota
3 huevos
3 cucharaditas de
vainilla
3 cucharadas de miel
3 manzanas peladas y
cortadas en cubos
3 cucharadas de azúcar
morena
Aceite en aerosol
PREPARACIÓN:
Cocinar las manzanas
con la miel u dos tazas de agua hasta que esta se reduzca totalmente a fin de
caramelizar las manzanas, si no se ha terminado de cocer agregar el agua
necesaria.
Rociar un molde de
26cm, con aceite en aerosol y salpicar con el azúcar morena.
Mezclar el queso ricota
desmoronado con los huevos y la vainilla.
Acomodar las manzanas
en el molde y agregar la mezcla del queso ricota.
Hornear a 180°C durante
20 minutos.
Desmoldar en caliente.
Servir frio.
Karol Castañeda
No hay comentarios.:
Publicar un comentario