jueves, 26 de marzo de 2020

RECETAS: TARTA DE PERA Y CAMOTE

TARTA DE PERA Y CAMOTE
                                              (para 3 personas)
                                INGREDIENTES:

250 gr de camote
1 pera pelada y cortada en cubas
1 cuchara de miel
½ taza de agua
½ taza de yogurt natural
2 claras de huevo
1 cucharada de azúcar


PREPARACIÓN:

Cocer el camote y preparar un puré en la licuadora con un poco del agua de cocción.

Cocinar la pera con la miel y el amor, hasta que esta se reduzca totalmente a fin de caramelizar la pera.

Mezclar el puré de camote con el yogurt y una de las claras.

Rellenar tres moldes individuales con la mezcla anterior y agrega la pera.

Hornear a 180°C por 20 minutos. Batir la otra clara a punto de turrón e incorporar el azúcar.

Retirar los moldes del horno, agregar el merengue y hornear hasta que se dore. Servir frio.


Te lo recomienda
Karol Castañeda

No hay comentarios.:

Publicar un comentario