TARTA DE PERA Y CAMOTE

(para 3 personas)
INGREDIENTES:
250 gr de camote
1 pera pelada y cortada
en cubas
1 cuchara de miel
½ taza de agua
½ taza de yogurt
natural
2 claras de huevo
1 cucharada de azúcar
PREPARACIÓN:
Cocer el camote y
preparar un puré en la licuadora con un poco del agua de cocción.
Cocinar la pera con la
miel y el amor, hasta que esta se reduzca totalmente a fin de caramelizar la
pera.
Mezclar el puré de
camote con el yogurt y una de las claras.
Rellenar tres moldes
individuales con la mezcla anterior y agrega la pera.
Hornear a 180°C por 20
minutos. Batir la otra clara a punto de turrón e incorporar el azúcar.
Retirar los moldes del
horno, agregar el merengue y hornear hasta que se dore. Servir frio.
Te lo recomienda
Karol Castañeda

No hay comentarios.:
Publicar un comentario