jueves, 19 de marzo de 2020

RECETAS: MOUSSE DE FRESA

MOUSSE DE FRESA
(para 5 personas)

INGREDIENTES:
2 sobres (14 gramos) de galantina sin sabor
½ taza de agua fría
2 tazas de fresas licuadas
2 tazas de yogurt natural
1/3 de taza de azúcar
Aceite en aerosol

PREPARACIÓN:
Hidratar la gelatina en media taza de agua fría por 10 minutos, luego calentar ligeramente y colar.
Licuar las fresas, el yogurt el azúcar y la gelatina colocar la mezcla en un molde para gelatina rociado con aceite y refrigerar hasta que cuaje

SECRETOS:
-se puede servir acompañada de una salsa de fresa
-simplemente licuadas con el azúcar deseado
-para evitar la formación de grumos sebe colocar gelatina
-hidrata al incorporar cualquier mezcla
-se puede remplazar las fresas por mangos


Te lo recomienda: 
Karol Castañeda 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario