MOUSSE DE CHOCOLATE A BASE DE MERENGUE
HOLAAAAAA
Los extrañamos
esta vez les traemos otra delicia que sabemos que les va encantar a quien no le gusta el chocolate de postre ? pues esta vez le traemos mousse de chocolate pero de una manera muy diferente.
DISFRUTALO
INGREDIENTES : CANTIDAD: PORCENTAJE:
Claras 100 gr 50%
Azúcar 50 gr 25%
Cobertura 200 gr 100%
Crema de leche 300 gr 150%
Gelatina 5 gr 2,5%
PREPARACIÓN:
1: Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar en forma de lluvia hasta punto pico.
2: Agregar la cobertura derretida a 40° - 45°C aproximadamente. Agregar la gelatina hidratada en caso de uso. Incorporar luego la crema de leche batida a 3/4 en forma envolvente.
3: Montar en copa ,decorar a gusto .
4: Para postre al plato: Montar en vaso o en molde se pueden combinar mousses de chocolate blanco con mousse de chocolate amargo, decorar a gusto
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KAROL CASTAÑEDA
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