jueves, 27 de febrero de 2020

RECETAS: MOUSSE DE CHOCOLATE

MOUSSE DE CHOCOLATE A BASE DE MERENGUE
HOLAAAAAA

Los extrañamos

esta vez les traemos otra delicia que sabemos que les va encantar a quien no le gusta el chocolate de postre ?  pues esta vez le traemos mousse de chocolate pero de una manera muy diferente.

DISFRUTALO


INGREDIENTES :   CANTIDAD:      PORCENTAJE:

Claras                  100 gr                  50%            
Azúcar                  50 gr                   25%               
Cobertura             200 gr                 100%      
Crema de leche       300 gr                150%       
Gelatina                   5 gr                  2,5%        

PREPARACIÓN:

1: Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar en forma de lluvia hasta punto pico.

2: Agregar la cobertura derretida a 40° - 45°C aproximadamente. Agregar la gelatina hidratada en caso de uso. Incorporar luego la crema de leche batida a 3/4 en forma envolvente. 

3: Montar en copa ,decorar a gusto .

4: Para postre al plato: Montar en vaso o en molde se pueden combinar mousses de chocolate blanco con mousse de chocolate amargo, decorar a gusto

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KAROL CASTAÑEDA 

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