miércoles, 22 de febrero de 2017

RECETAS: CREME BRULLE

CREME BRULLE
Receta para 6 personas

Holaaaaa
Hoy les traigo un postre que a mi en lo personal me encanta se me hace agua la boca cuando lo veo espero que lo pruebes y me cuentes que te par

INGREDIENTES:

1 1 cucharadita de vainilla
2: 1/4 tazas de crema para batir
3: 1 taza  de leche
4: 10 yemas de huevo
5: 5 cucharadas de azúcar

PREPARACION:

1: para preparar esta receta es muy sencillo, lo primero que debe hacer es infusionar la crema con la vainilla, utiliza el extracto de vainilla.

2: Colocar en una cacerola la crema de leche y añadir la vainilla calentar a fuego bajo añadir la vainilla calentar a fuego bajo hasta que alcance el hervor una vez que hierva apagar y dejar reposar para que se infusione perfectamente la crema con la vainilla.

3: Mientras que la crema está lista coloca las yemaa en un bowl y mezcla con el azúcar y batir hasta que tome un color ligeramente más claro.

4: Temperar la mezcla de las yemas con la crema que en la parte 3 hicimos, se equilibra la temperatura de las yemas para evitar que se cocinen demasiado; para agregar un poco de la crema caliente y a la mezcla y bate para entibiar. Agregar poco a poco la crema caliente y a la mezcla y bate para entibar. Agregar poco a poco la crema a las yemas hasta mezclar perfectamente.

5: Colar esta preparación para retirar el huevo que alcanzara a coagularse y que la creme brulee quede tersa y deliciosa

6: Vierte la preparación en el molde

7: colocar en un molde más grande donde podamos acomodar los recipientes y añadir  agua caliente hasta la mitad de los moldes.

8: Hornear por 35 minutos a 150°C hasta que la natilla tenga una textura similar a una gelatina

9: Retirar del horno  y dejar enfriar a temperatura ambiente,  después refrigerar hasta el momento de servir.

10: Un poco antes de servir  espolvorea azúcar y derrite con un soplete o si no lo tienes puedes utilizar una cuchara muy caliente para caramelizar el azúcar.

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Le Quintero

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